logomarca cybercook

Pudim de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma grande.
  2. 2.
    Corte a gelatina em pedaços e deixe de molho na água.
  3. 3.
    Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola e o tomilho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente. Acrescente os tomates picadinhos e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um purê denso. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte a gelatina e bata até incorporar.
  4. 4.
    Coloque no liquidificador, junte o queijo e o manjericão e bata até a mistura ficar homogênea. Despeje na forma, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
  5. 5.
    Desenforme e decore com tomate e alface.
  6. 6.
    Passe manteiga nas rodelas de pão e doure-as na frigideira. Polvilhe com salsa. Para acompanhar a mousse individual sirva com 3 rodelas de pão.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Tomate

Mousse de Tomate

Por CyberCook

Sopa de Frutos do Mar e Peixe

Sopa de Frutos do Mar e Peixe

Por Allan Vila Espejo

Pudim de Salaminho

Pudim de Salaminho

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Azeite Aperitivos e antepastos Alface americana Entradas Gelatina incolor Receitas salgadas Requeijão Salsinha Sul Tomilho Alface Pão de forma Manjericão