1
logomarca cybercook

Pudim de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma grande.
  2. 2.
    Corte a gelatina em pedaços e deixe de molho na água.
  3. 3.
    Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola e o tomilho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente. Acrescente os tomates picadinhos e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um purê denso. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte a gelatina e bata até incorporar.
  4. 4.
    Coloque no liquidificador, junte o queijo e o manjericão e bata até a mistura ficar homogênea. Despeje na forma, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
  5. 5.
    Desenforme e decore com tomate e alface.
  6. 6.
    Passe manteiga nas rodelas de pão e doure-as na frigideira. Polvilhe com salsa. Para acompanhar a mousse individual sirva com 3 rodelas de pão.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Salaminho

Pudim de Salaminho

Por Cybercook

Torta de Tomate

Torta de Tomate

Por Ana Beatriz

Mousse de Tomate

Mousse de Tomate

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Azeite Aperitivos e antepastos Alface americana Entradas Gelatina incolor Receitas salgadas Requeijão Salsinha Sul Tomilho Alface Pão de forma Manjericão

Pudim de Tomate