Pudim de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pudim de Tomate Ingredientes - 100 g de manteiga ou margarina - 100 g de farinha de trigo - 1/2 L de leite - 3 ovos - sal a gosto - 8 tomates maduros - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca - 2 fatias de mussarela Modo de Preparo Prepare um molho bechamel (derreta a manteiga ou margarina e junte a farinha, mexendo bem até dissolve-la. Em seguida, despeje o leite frio e mexa sem parar até ficar denso). Fora do fogo, adicione os ovos, sal, os tomates passados numa peneira e engrosse com a farinha de rosca. Despeje numa forma untada com manteiga e asse no forno, em banho-maria durante meia hora. Deixe amornar, desenforme sobre um prato que possa ir ao forno, enfeite com tiras de mussarela e meio tomate. Leve ao forno por um instante para a mussarela derreter e sirva bem quente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces