1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pudim de toucinho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Barre o interior de uma forma de pudim com buraco no meio com o caramelo líquido. Corte o toucinho seu pele em lascas muito finas e leve ao lume num tacho com água, juntamente com as cascas de limão, o açúcar e a canela. Deixe ferver até que a calda esteja em ponto de fio. Retire do lume e passe por um passador de rede fina, cuidadosamente. Reserve, deixando arrefecer totalmente. Num recipiente misture as gemas com o cálice de vinho do Porto. Junte ao preparado anterior. Pré-aqueça o forno na temperatura máxima. Deite o preparado na forma caramelizada e leve a cozer no forno, em banho-maria, durante 1 hora. Deixe arrefecer totalmente e desenforme.
sobremesa Portuguesa

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Gema de ovo Toucinho Caramelo

pudim de toucinho