Pudim de Três cores

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Creme: *Leve tudo ao fogo mexendo sempre, ao engrossar derrame em um refratário e reserve.
  2. 2.
    Gelatina: *Dissolva em 02 chávenas de água quente(480ml) e depois 02 chávenas de água gelada(480ml) Reserve.
  3. 3.
    Suspiro:*Misture a gelatina com o suspiro e vá despejando devagar sobre o creme no refratário.
  4. 4.
    Leve à geladeira, depois de gelado o suspiro separa-se da gelatina

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Clara de ovo Framboesa Gema de ovo Leite condensado Gelatina de framboesa Claras em neve