1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Uva com Molho de Baunilha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Molho

Como Fazer

  1. Aqueça o suco de uva com o açúcar e o suco de limão. Dissolva o amido de milho em um pouco de água. Acrescente ao suco quente. Cozinhe, mexendo até engrossar. Despeje em um refratário fundo e leve à geladeira.

Molho

  1. Misture o açúcar e as gemas e bata bem. Junte o leite e cozinhe em banho-maria por 20 minutos. Junte a baunilha. Leve à geladeira. Sirva o pudim com o molho por cima.

Por: Sabrina Rabe Schmithausen
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Gema de ovo Leite Sobremesas de Natal Suco de uva Uva Suco de limão Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta

Pudim de Uva com Molho de Baunilha