Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Uva Light

Pudim de Uva Light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

120,48 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 27/07/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture a gelatina em pó sem sabor com 1 xícara de água. Deixe hidratar por 5 minutos, transfira para uma panela e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.

  • 2. No liquidificador, bata o iogurte, a ricota, a gelatina dissolvida,o suco diluído no restante da água e o adoçante. Coloque em uma forma para pudim umedecida e leve para gelar até ficar firme.

Calda

  • 1. Para a calda, em uma panela, dilua o suco de uva na água. Junte a maisena e mexa até dissolver.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire a panela do fogo, misture o adoçante e espere esfriar.

  • 3. Desenforme o pudim e cubra com a calda fria. Decore com uvas e folhas de hortelã. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários