Pudim de Uva Light
0
53 min
15 porções
Valor nutricional
120,48 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture a gelatina em pó sem sabor com 1 xícara de água. Deixe hidratar por 5 minutos, transfira para uma panela e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
2. No liquidificador, bata o iogurte, a ricota, a gelatina dissolvida,o suco diluído no restante da água e o adoçante. Coloque em uma forma para pudim umedecida e leve para gelar até ficar firme.
Calda
1. Para a calda, em uma panela, dilua o suco de uva na água. Junte a maisena e mexa até dissolver.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire a panela do fogo, misture o adoçante e espere esfriar.
3. Desenforme o pudim e cubra com a calda fria. Decore com uvas e folhas de hortelã. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: