Pudim de Uva

Pudim de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. No liquidificador bata os ingredientes do pudim. Coloque em formas individuais untadas e leve ao forno em banho maria por cerca de 40 minutos, ou ate que , ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • 2. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.Enquanto isso faça a calda: em uma panela pequena junte o suco de uva e o açúcar e leve o fogo baixo mexendo sempre ate ferver e engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e sirva guarnecendo o pudim. Decore com as uvas
  • 3. .
Selma Brandão

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Leite condensado Uva Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: