Pudim de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata os ingredientes do pudim. Coloque em formas individuais untadas e leve ao forno em banho maria por cerca de 40 minutos, ou ate que , ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  2. 2.
    Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.Enquanto isso faça a calda: em uma panela pequena junte o suco de uva e o açúcar e leve o fogo baixo mexendo sempre ate ferver e engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e sirva guarnecendo o pudim. Decore com as uvas
  3. 3.
    .
Selma Brandão

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Chocolate
Pudim de Iogurte com Calda de Morango
Como Fazer Pudim
Pudim de Maria-mole
Pudim de Abacaxi
Pudim sem Leite Condensado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite condensado Uva Receitas com Suco de Fruta