logomarca cybercook

Pudim de Uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma com água e óleo. Reserve; misture a gelatina na água e leve ao microondas por vinte segundos até dissolver. Coloque no liquidificador e junte o restante dos ingredientes. Bata por três minutos. Coloque na forma untada e leve para gelar por três horas.
  2. 2.
    Calda:
  3. 3.
    1/2 xícara (chá) vinho tinto
  4. 4.
    1/2 xícara (chá) água
  5. 5.
    1/2 xícara açúcar
  6. 6.
    2 colheres (sopa) amido de milho
Fonte: Receita Minuto

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Microondas Uva Vinho tinto suave Receitas com Suco de Fruta