1

Pudim de Vagem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Unte com margarina uma forma de pudim.
  • 2. Raspe a cenoura e limpe as vagens.A seguir,cozinhe com sal.Depois de cozidas, escorra e reserve uma cenoura para a decoração.Bata as verduras restantes no liquidificador.Despeje esse purê numa panela e junte uma colher de margarina. Deixe um poço no fogo para que tome sabor e seque completamente.
  • 3. À parte, derreta a margarina restante.Junte a farinha de trigo, mexa com uma colher de pau para dissolvê-la bem e acrescente, aos poucos,o leite quente
  • 4. mexendo sem parar. Tempere com sal e ferva este molho branco durante mais ou menos 5 minutos, mexendo sempre.Tire do fogo, acrescente a noz moscada e o queijo ralado. Por último, junte as gemas uma a uma, as claras previamente batidas em neve firme e o purê de vagens e cenoura.
  • 5. Arrume no fundo da forma a cenoura cortada em rodelas e as vagens reservadas. Despeje a mistura preparada e asse em banho-maria, em forno moderado, durante mais ou menos 20 minutos. Retire e deixe esfriar um pouco antes de desenformar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: