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Pudim de Vagem

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Unte com margarina uma forma de pudim.
  2. 2.
    Raspe a cenoura e limpe as vagens.A seguir,cozinhe com sal.Depois de cozidas, escorra e reserve uma cenoura para a decoração.Bata as verduras restantes no liquidificador.Despeje esse purê numa panela e junte uma colher de margarina. Deixe um poço no fogo para que tome sabor e seque completamente.
  3. 3.
    À parte, derreta a margarina restante.Junte a farinha de trigo, mexa com uma colher de pau para dissolvê-la bem e acrescente, aos poucos,o leite quente
  4. 4.
    mexendo sem parar. Tempere com sal e ferva este molho branco durante mais ou menos 5 minutos, mexendo sempre.Tire do fogo, acrescente a noz moscada e o queijo ralado. Por último, junte as gemas uma a uma, as claras previamente batidas em neve firme e o purê de vagens e cenoura.
  5. 5.
    Arrume no fundo da forma a cenoura cortada em rodelas e as vagens reservadas. Despeje a mistura preparada e asse em banho-maria, em forno moderado, durante mais ou menos 20 minutos. Retire e deixe esfriar um pouco antes de desenformar

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