Pudim de vagens

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Unte com manteiga ou margarina uma forma furada no centro, polvilhe-a com farinha de rosca. Limpe as vagens e refogue-as em 25g de margarina acrescente o caldo de carne e deixe-as cozinhar.
  2. 2.
    Prepare um molho branco: derreta a margarina restante reservando 1/2 colher de sopa. Acrescente a farinha de trigo, tempere com sal e noz moscada e vá acrescentando aos poucos o leite até cozinhar.
  3. 3.
    Em seguida acrescente 3 colheres sopa de parmesão, os ovos e as vagens.
  4. 4.
    Misture bem e despeje tudo na forma já preparada.
  5. 5.
    Aperte um pouco e espalhe o restante do parmesão e pedacinhos do restante de margarina e leva para assar durante + ou - uma hora.
  6. 6.
    Enfeite com vagens refogadas em margarina.

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Comentários (1)

Marcos Borges Viana

Foi em um almoço do pessoal da INFRAERO no Aeroporto Pinto Martins - Fortaleza. Um colega que mora em uma chácara prometeu levar pato para o almoço e solicitou que levássemos complementos. Fiz o pudim de vagens alguém levou uma salada leve e apesar do pudim ter saído meio que aos pedaços da forma, estava uma delícia e foi muito elogiado. Esse alías é motivo de não ter foto. Esperei muito tempo e ele não desenformou como deveria.

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