1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de vinho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, mistura-se muito bem as gemas com o ovo inteiro e o açúcar; junta-se depois a farinha e o vinho do Porto, misturando de novo e, em seguida, adiciona-se o leite previamente aquecido, mistura-se tudo mais uma vez; com colher de pau vai-se mexendo devagar durante algum tempo.
  2. 2.
    Entretanto, prepara-se o caramelo e forra-se com ele uma forma de pudim.
  3. 3.
    Deite o preparado na forma, coloqua-se a tampa e leva-se ao lume a cozer em banho-maria, durante 1 hora.
  4. 4.
    Quando cozido, retira-se o pudim do lume e deixa-se arrefecer antes de desenformar.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Gema de ovo Caramelo Receitas com Vinho

Pudim de vinho