1
logomarca cybercook

Pudim de vinho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, mistura-se muito bem as gemas com o ovo inteiro e o açúcar; junta-se depois a farinha e o vinho do Porto, misturando de novo e, em seguida, adiciona-se o leite previamente aquecido, mistura-se tudo mais uma vez; com colher de pau vai-se mexendo devagar durante algum tempo.
  2. 2.
    Entretanto, prepara-se o caramelo e forra-se com ele uma forma de pudim.
  3. 3.
    Deite o preparado na forma, coloqua-se a tampa e leva-se ao lume a cozer em banho-maria, durante 1 hora.
  4. 4.
    Quando cozido, retira-se o pudim do lume e deixa-se arrefecer antes de desenformar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Gema de ovo Caramelo Receitas com Vinho

Pudim de vinho