Pudim Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Creme


Pudim


Calda de Chocolate



Preparo

Creme

  1. Bater as 3 claras em neve com 3 colheres de açúcar. Misturar, com uma lata de creme de leite e juntar ao outro creme já frio, separando 2 xícaras de chá desse creme.

Pudim

  1. Fazer um creme, levando-o ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar e reserve.

Calda de Chocolate

  1. 1.
    Caramelize uma fôrma e coloque o creme, dissolva 2 colheres de achocolatado com o creme separado e jogue-o em cima do restante. Leve ao freezer por 12 horas, vire a fôrma em um prato.
  2. 2.
    Obs: para facilitar a retirada do pudim da fôrma, molhe-a antes de virar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Sobremesas de Natal Achocolatado em pó