Pudim Delicioso de Abacate Mari

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Prepare a calda com o açucar numa forma para pudim com 20cm de diâmetro e leve ao fogo até obter um caramelo(segure a forma com um pano e gire-a para que fique coberta por igual). Bata todos ingredientes do pudim no liquidificador. Despeje na forma e leve ao forno moderado(180C), preaquecido, em banho - maria por 40 minutos ou até que enfiando uma faca no centro ela saia limpa. Deixe esfriar e desenforme.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Sheilla

CREDO!!! ESSE PUDIM FICA HORRIVEL....SE E' QUE O ABACATE E' MESMO O IGREDIENTE PRINCIPAL... O ABACATE AMARGA DEMAIS!!!! EU ACHO QUE VOCE QUERIA ESCREVER ABACAXI...AINDA MAIS PORQUE VOCE COLOCOU 1 ABACATE DESCASCADO E CORTADO EM PEDAÇOS...EU NUNCA VI UM ABACATE SER DESCASCADO E PICADO...AGENTE CORTA ELE E RETIRA A POLPA! EU FIZ O PUDIM E TIVE QUE JOGAR FORA PORQUE NINGUEM CONSEGUIU COMER.....FICOU AMARGANDO!

marilene galdino cavalcanti gonçalves

Para quem gosta de pudim essa é uma boa pedida, além de ter um leve sabor do abacate.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Abacate Amido de milho