1
logomarca cybercook

Pudim diferente de pão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Esfarele o pão e deixe de molho no leite por 1 hora aproximadamente. A seguir, junte o amido de milho, a manteiga, açúcar, as gemas,as ameixas e as uvas passas (brancas e sem caroço), misturando a cada ingrediente adicionado.
  3. 3.
    Acrescente as raspas de limão e as claras em neve. Coloque em fôrma redonda caramelada. Leve ao forno médio (180ºc) em banho-maria por 1 hora. Desenforme depois de frio.
  4. 4.
    Observe sempre a água do banho-maria e, precisando, reponha a água quente.
  5. 5.
    CARAMELO:
  6. 6.
    Numa panela, coloque o açúcar e a água. Misture e deixe ferver (sem mexer mais) até cor de caramelo. Desligue e caramelize a fôrma de pudim.
  7. 7.
    CALDA DE CHOCOLATE:
  8. 8.
    Numa panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver até engrossar (textura de calda).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Ameixa Amido de milho Baunilha Calda de chocolate Chocolate Clara de ovo Caramelo Claras em neve Chocolate em pó

Pudim diferente de pão