logomarca cybercook

Pudim Diferente de Pao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Esfarele o pao e deixe de molho no leite por uma hora aproximadamente.
  2. 2.
    A seguir, junte a maisena, a manteiga, o açucar, as ameixas e as uvas passas (brancas e sem caroço), misturando a cada ingrediente adicionado.
  3. 3.
    Acrescente as raspas de limao e as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque em forma redonda sobre a calda de caramelo.
  5. 5.
    Leve ao forno medio (180c) em banho maria por uma hora.
  6. 6.
    Desenforme depois de frio.
  7. 7.
    Observe sempre a agua do banho maria e, precisando, reponha a gua quente.
  8. 8.
    Calda:
  9. 9.
    Numa panela, coloque o açucar e a agua.
  10. 10.
    Misture e deixe ferver (sem mexer mais) ate cor de caramelo.
  11. 11.
    Desligue e coloque na forma de pudim.
  12. 12.
    Calda de Chocolate:
  13. 13.
    Numa panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver ate engrossar (textura de calda).
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/01/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Ameixa Amido de milho Baunilha Calda de chocolate Chocolate Clara de ovo Claras em neve Chocolate em pó