Pudim Diferente de Pao:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Esfarele o pao e deixe de molho no leite por uma hora aproximadamente.
  • 2. A seguir, junte a maisena, a manteiga, o açucar, as ameixas e as uvas passas (brancas e sem caroço), misturando a cada ingrediente adicionado.
  • 3. Acrescente as raspas de limao e as claras em neve.
  • 4. Coloque em forma redonda sobre a calda de caramelo.
  • 5. Leve ao forno medio (180c) em banho maria por uma hora.
  • 6. Desenforme depois de frio.
  • 7. Observe sempre a agua do banho maria e, precisando, reponha a gua quente.
  • 8. Calda:
  • 9. Numa panela, coloque o açucar e a agua.
  • 10. Misture e deixe ferver (sem mexer mais) ate cor de caramelo.
  • 11. Desligue e coloque na forma de pudim.
  • 12. Calda de Chocolate:
  • 13. Numa panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver ate engrossar (textura de calda).
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/01/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Ameixa Amido de milho Baunilha Calda de chocolate Chocolate Clara de ovo Claras em neve Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: