Pudim do CACA

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Pela ordem dos ingredientes bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Acrescente no final duas colherinhas de essência de rum.
  3. 3.
    Prepare uma forma para pudim de mais ou menos 20 cm de diâmetrto por 10 cm de altura com açúcar queimado (acaramelado).
  4. 4.
    Coloca-se tudo na forma e leve para assar em forno pré-aquecido à 200º C, em Banho Maria por aproximadamente 01 hora.
  5. 5.
    Desenforme, ainda morno, refrigere e sirva. Delicie-se.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Coco ralado