Pudim do Ceu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Põe-se o açúcar ao lume com um pouco de água e deixa-se ferver até ficar em ponto de pasta.
  • 2. Retira-se e deixa-se arrefecer.
  • 3. Entretanto batem-se as gemas com a clara, juntando-lhe depois a farinha e o miolo de amêndoa.
  • 4. Deita-se a manteiga na calda para derreter.
  • 5. Mistura-se tudo e vai a cozer em forno brano, numa forma untada com manteiga.
  • 6. Das claras que sobram podem fazer farófias e com as quais enfeita o pudim.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: