1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim do Ceu

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Põe-se o açúcar ao lume com um pouco de água e deixa-se ferver até ficar em ponto de pasta.
  2. 2.
    Retira-se e deixa-se arrefecer.
  3. 3.
    Entretanto batem-se as gemas com a clara, juntando-lhe depois a farinha e o miolo de amêndoa.
  4. 4.
    Deita-se a manteiga na calda para derreter.
  5. 5.
    Mistura-se tudo e vai a cozer em forno brano, numa forma untada com manteiga.
  6. 6.
    Das claras que sobram podem fazer farófias e com as quais enfeita o pudim.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal

Pudim do Ceu
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html