1
logomarca cybercook

Pudim do Ceu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Põe-se o açúcar ao lume com um pouco de água e deixa-se ferver até ficar em ponto de pasta.
  2. 2.
    Retira-se e deixa-se arrefecer.
  3. 3.
    Entretanto batem-se as gemas com a clara, juntando-lhe depois a farinha e o miolo de amêndoa.
  4. 4.
    Deita-se a manteiga na calda para derreter.
  5. 5.
    Mistura-se tudo e vai a cozer em forno brano, numa forma untada com manteiga.
  6. 6.
    Das claras que sobram podem fazer farófias e com as quais enfeita o pudim.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal

Pudim do Ceu