1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim do Céu

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Calda

Creme

Como Fazer

Cobertura

  1. Bata as claras em neve e, depois, acrescente o açúcar. Bata bem. Distribua sobre o creme e leve para assar até o suspiro ficar bem corado. Depois de frio, leve ao refrigerador. Só sirva no dia seguinte.

Calda

  1. Coloque em uma panela o açúcar e leve ao fogo. Quando caramelizar, adicione a água e deixar ferver até engrossar. Espalhe bem em um refratário médio e reserve.

Creme

  1. Em outra panela, misture todos os ingredientes do creme. Leve ao fogo e ferva até engrossar, mexendo sempre. Depois de pronto, coloque algumas gotas de essência de baunilha e misture. Despeje esse creme sobre a calda e reserve.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Sobremesas de Natal Essência de baunilha

Pudim do Céu