Pudim do Céu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura


Calda


Creme


Preparo

Cobertura

  1. Bata as claras em neve e, depois, acrescente o açúcar. Bata bem. Distribua sobre o creme e leve para assar até o suspiro ficar bem corado. Depois de frio, leve ao refrigerador. Só sirva no dia seguinte.

Calda

  1. Coloque em uma panela o açúcar e leve ao fogo. Quando caramelizar, adicione a água e deixar ferver até engrossar. Espalhe bem em um refratário médio e reserve.

Creme

  1. Em outra panela, misture todos os ingredientes do creme. Leve ao fogo e ferva até engrossar, mexendo sempre. Depois de pronto, coloque algumas gotas de essência de baunilha e misture. Despeje esse creme sobre a calda e reserve.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Sobremesas de Natal Essência de baunilha