1
logomarca cybercook

Pudim do Céu

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura

Calda

Creme



Como Fazer

Cobertura

  1. Bata as claras em neve e, depois, acrescente o açúcar. Bata bem. Distribua sobre o creme e leve para assar até o suspiro ficar bem corado. Depois de frio, leve ao refrigerador. Só sirva no dia seguinte.

Calda

  1. Coloque em uma panela o açúcar e leve ao fogo. Quando caramelizar, adicione a água e deixar ferver até engrossar. Espalhe bem em um refratário médio e reserve.

Creme

  1. Em outra panela, misture todos os ingredientes do creme. Leve ao fogo e ferva até engrossar, mexendo sempre. Depois de pronto, coloque algumas gotas de essência de baunilha e misture. Despeje esse creme sobre a calda e reserve.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Sobremesas de Natal Essência de baunilha

Pudim do Céu