Pudim dos anjos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Caramelize uma forma para pudim.
  2. 2.
    Bata os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada.
  3. 3.
    Leve à geladeira até endurecer.
  4. 4.
    Desenforme e decore a gosto (eu sempre decoro com ameixas).

Vídeo recomendado

Comentários (2)

demi freire

saborosa... adptamos bem a receita... todos aqui gostaram... parabéns.... abbç

RUTHLEIA SENA

Esse foi a primeira sobremesa que aprendi a fazer. Todos adoraram, me pediram a receita. A partir daí não parei mais...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Leite condensado Leite de coco Maria mole