logomarca cybercook

Pudim Dourado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Unte um refratário com a manteiga e polvilhe com o açúcar.
  2. 2.
    Cozinhe o arroz em água abundante com a vagem de baunilha, aberta ao meio.
  3. 3.
    Tempere com o sal.
  4. 4.
    Escorra, elimine a vagem e reserve o arroz.
  5. 5.
    Misture os ovos e as gemas com o açúcar, sem bater.
  6. 6.
    Ferva o leite e adicione metade ao arroz.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Junte o restante leite à mistura de ovos e passe por uma peneira.
  9. 9.
    Misture este preparado ao arroz.
  10. 10.
    Coloque no refratário já preparado e leve ao forno a 180ºC, em banho-maria, durante 50 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Gema de ovo