Pudim econômico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Bata o leite com o açúcar, os ovos, o pão amanhecido e a baunilha no liquidificador até formar um creme homogêneo. Leve ao fogo o açúcar restante com a água e cozinhe até formar um caramelo. Unte com o caramelo forminhas individuais e despeje o creme. Asse em banho-maria no forno médio preaquecido até que enfiando um palito ele saia seco.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-economico-404890.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Baunilha