1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim El Diablo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata a água com as gemas, o açúcar, a baunilha, o chocolate e o café.
  2. 2.
    Junte as duas misturas.
  3. 3.
    À parte, bata as claras em neve firme, e cuidadosamente, incorpore à mistura de pão e gemas.
  4. 4.
    Despeje toda a massa numa forma refratária untada com spray.
  5. 5.
    Leve ao forno, em banho maria por mais ou menos 1 hora, ou ate firmar e dourar por cima.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo Pudim de Queijo

Por Cidinha Rangel

Bolo Pudim

Por Abençoada Jesus

Bolo com Pudim

Por Monique de Moraes

Comentários (0)

Receitas de pudim Açúcar mascavo Chocolate em pó

Pudim El Diablo