logomarca cybercook

Pudim El Diablo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata a água com as gemas, o açúcar, a baunilha, o chocolate e o café.
  2. 2.
    Junte as duas misturas.
  3. 3.
    À parte, bata as claras em neve firme, e cuidadosamente, incorpore à mistura de pão e gemas.
  4. 4.
    Despeje toda a massa numa forma refratária untada com spray.
  5. 5.
    Leve ao forno, em banho maria por mais ou menos 1 hora, ou ate firmar e dourar por cima.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cookies de chocolate
Bolo com Pudim
Bolo de Coco tipo Pudim
Bolo com Pudim de Leite
Muffin de banana com aveia e chocolate
Cupcake de chocolate com nozes
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Açúcar mascavo Chocolate em pó