Pudim Engana Visita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Em uma assadeira redonda de buraco no meio coloque 1 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo até derreter e obter uma calda cor de caramelo.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, a bolacha e o açúcar.
  5. 5.
    Bata.
  6. 6.
    Despeje a mistura obtida na forma caramelada.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido (180ºC), em banho-maria, por 40 minutos.
  8. 8.
    Observação: coloque a forma no assoalho do forno.
  9. 9.
    Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Bolacha Sudeste Receitas com bolacha