logomarca cybercook

Pudim engana visita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Colocar na forma para pudim já caramelada e cozinhar em banho maria durante 30 ou 40 minutos,em fogo ou forno brando.
  3. 3.
    Deixe esfriar e leva à geladeira.
  4. 4.
    Dica: na hora de desenformar,colocar o fundo da forma rapidamente na água quente e virar sobre um prato.
  5. 5.
    Se sobrar um pouco de caramelo na forma,dissolva-o com um pouquinho de água em fogo brando.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Bolacha Caramelo Receitas com bolacha