Pudim Engana Visita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Em uma assadeira redonda de buraco no meio coloque 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe até derreter e obter uma calda cor de caramelo. Reserve.
  3. 3.
    No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, a bolacha maisena e o açúcar. Bata.
  4. 4.
    Despeje a mistura obtida na fôrme caramelada.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) em banho-maria por 40 minutos.
Coloque a fôrma no assoalho do forno. Receita fornecida por Palmirinha, na TV Gazeta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Bolacha Receitas com bolacha