pudim engana visita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e passe pela peneira.
  3. 3.
    Caramelize a forma com o açúcar.
  4. 4.
    Despeje líquido na forma para pudim caramelada.
  5. 5.
    Cubra com a tampa e leve para cozinhar em banho-maria por 30 ou 40 min, em fogo brando.
  6. 6.
    Obs.: Deixe esfriar. Leve para gelar na própria forma. Na hora de desenformar, coloque o fundo da forma rapidamente na água quente e vire sobre um prato.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Bolacha Receitas com bolacha