1
logomarca cybercook

Pudim Especial de Ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra a ameixa com água e afervente por alguns minutos.
  2. 2.
    Escorra, reserve a água e tire o caroço.
  3. 3.
    Prepare uma calda rala com o açúcar e 1 xícara de chá de água reservada.
  4. 4.
    Acrescente a ameixa e deixe engrossar mais um pouco.
  5. 5.
    Tire do fogo e espere esfriar.
  6. 6.
    Dissolva o amido de milho no leite e junte as gemas, o açúcar e a baunilha.
  7. 7.
    Leve ao fogo moderado e cozinhe sem parar de mexer, ate obter um creme espesso.
  8. 8.
    Numa forma refrataria, alterne camadas dos cremes de gema, e de ameixa, ate terminarem os ingredientes.
  9. 9.
    Conserve em geladeira ate o momento de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Pudim de Queijo

Bolo Pudim de Queijo

Por Cidinha Rangel

Bolo com Pudim

Bolo com Pudim

Por Monique de Moraes

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Pudim de Claras

Pudim de Claras

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pudim

Pudim Especial de Ameixa