Pudim especial de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    *
  2. 2.
    Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  3. 3.
    Leve o açúcar ao lume com a água e deixe ferver durante 3 a 5 minutos.
  4. 4.
    Entretanto esfarele os palitos à la reine. Junte-os à calda de açúcar, adicione a Vaqueiro e triture tudo com a varinha mágica.
  5. 5.
    Parta os ovos para uma tigela, pondo de parte 4 claras.
  6. 6.
    Bata as 8 gemas e 4 claras com uma vara de arames até estarem bem desfeitas. Junte-lhes a raspa da casca de uma das laranjas e o sumo, coado, de todas. Adicione a pasta de açúcar e palitos à la reine e misture muito bem.
  7. 7.
    Pincele uma forma antiaderente de buraco com Vaqueiro e deite aí o preparado. Leve a cozer no forno durante cerca de 35 minutos.
  8. 8.
    Desenforme e polvilhe com amêndoa finamente ralada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Clara de ovo Laranja Amêndoas