logomarca cybercook

Pudim Especial de Nutella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a crosta: em um recipiente, misture bem o coco ralado, a clara e o açúcar.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 18 cm de diâmetro.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar até dourar. Reserve.
  4. 4.
    Faça o pudim: na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.
  5. 5.
    Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  6. 6.
    Desligue o fogo e misture bem a Nutella.
  7. 7.
    Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  8. 8.
    Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture com o creme de Nutella.
  9. 9.
    Coloque sobre a crosta reservada e leve a geladeira até firmar.
  10. 10.
    Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.
  11. 11.
    Dica: a crosta de coco pode ser usada para qualquer pudim a base de gelatina.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-especial-nutella-484500.shtml

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Nutella Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Coco ralado Creme de leite fresco