1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Especial de Nutella

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a crosta: em um recipiente, misture bem o coco ralado, a clara e o açúcar.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 18 cm de diâmetro.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar até dourar. Reserve.
  4. 4.
    Faça o pudim: na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.
  5. 5.
    Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  6. 6.
    Desligue o fogo e misture bem a Nutella.
  7. 7.
    Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  8. 8.
    Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture com o creme de Nutella.
  9. 9.
    Coloque sobre a crosta reservada e leve a geladeira até firmar.
  10. 10.
    Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.
  11. 11.
    Dica: a crosta de coco pode ser usada para qualquer pudim a base de gelatina.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-especial-nutella-484500.shtml

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Nutella Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Coco ralado Creme de leite fresco

Pudim Especial de Nutella