1

Pudim Especial de Nutella

Pudim Especial de Nutella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Prepare a crosta: em um recipiente, misture bem o coco ralado, a clara e o açúcar.
  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 18 cm de diâmetro.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar até dourar. Reserve.
  • 4. Faça o pudim: na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.
  • 5. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • 6. Desligue o fogo e misture bem a Nutella.
  • 7. Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  • 8. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture com o creme de Nutella.
  • 9. Coloque sobre a crosta reservada e leve a geladeira até firmar.
  • 10. Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.
  • 11. Dica: a crosta de coco pode ser usada para qualquer pudim a base de gelatina.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-especial-nutella-484500.shtml

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: