logomarca cybercook

Pudim espuma de nylon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro passo com as 2 xícaras de açúcar, faça o caramelo e deixe a forma pronta, caramelizada.
  2. 2.
    Junte o leite, o leite condensado, as gemas, e o amido de milho, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e despeje na forma caramelizada.
  5. 5.
    Despeje o creme de leite em um prato, acrescente as 2 colheres de açúcar e bata com um garfo até dissolver o açúcar.
  6. 6.
    Despeje sobre o creme que está na forma e espalhe bem com uma colher.
  7. 7.
    Bata as claras em neve com 2 colheres de açúcar.
  8. 8.
    Deixe quase no ponto de suspiro (virando a bacia de boca para baixo o conteúdo não cai).
  9. 9.
    Despeje sobre o creme e espalhe bem, leve ao forno para dourar a clara em neve.
Dica: Separe um copo de leite e dissolva as gemas e o amido de milho. Você pode bater no liquidificador, ou utilizar um garfo e bater bem no próprio copo. Estando bem dissolvido o creme fica melhor.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Leite condensado Claras em neve