logomarca cybercook

Pudim Fácil (sem forno)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado com as gemas, sem a película, e acrescentado do amido diluído no leite, cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura, cozinhe mais 3 minutos, reservar. A parte bata as clara em neve (bem firme) acrescente o creme de leite, sem soro. Misture tudo e coloque numa fôrma com furo central (de pudim) caramelada, deixe esfriar e leve à geladeira durante 2 horas.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (8)

josenilda Bezerra

Meninas eu fiz o pudim,ficou tão gostoso,meu marido gostou tanto,que agora me pede,quando vou fazer pudim novamente .

josenilda Bezerra

vou fazer agora mesmo tomara que eu saiba fazer direitinho pois quero impressionar o marido,eu não sou cozinheira mais eu vou fazer .se sair bom eu vou dizer a vcs,bjs

Sandra Regina Maciel

gostei, pois e uma receita sem complicaçoes

JOSE CARLOS luz

Olha essa receita é muito boa!

ESTER

MINHA QUERIDA FICA MESMO UMA DELICIA SÓ QUE ISSO NÃO EH UM PUDIM E SIM UM MUSSE.OK..

selma cacilhas sabioni

o sabor é muito bom,mas não tem consistência de pudim.Quando desenforma ele desmancha,acho que devemos agregar uma gelatina incolor.

estela bertoni

não gostei, ficou mole e o sabor é bem enjoativ

Shelly Rodrigues Da Silva

uuuuuu muito bom.

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Doces faceis Leite Leite condensado Ovo Sobremesas de Natal Receitas fáceis