logomarca cybercook

Pudim floresta negra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1- No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, os ovos, o chocolate em pó solúvel, o licor e o óleo e bata até ficar uma consistência lisa e homogênea.
  2. 2.
    2- Em uma assadeira redonda com um buraco no meio (22 cm de diâmetro), despeje o conteúdo do liquidificador e acrescente as cerejas.
  3. 3.
    3- Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 1 hora em banho-maria, ou até que, enfiando um palito, ele saia sem vestígios de massa crua.
  4. 4.
    4- Espere esfriar, desenforme em um prato grande e decore com a cobertura de chocolate e chantilly.
  5. 5.
    Rendimento: 7 porções
  6. 6.
    Tempo de preparo: 15 minutos
  7. 7.
    Grau de dificuldade: Médio

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Cobertura de chocolate Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Leite condensado