logomarca cybercook

Pudim francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Misturar bem as gemas e os ovos inteiros com o açucar.
  2. 2.
    2. Juntar o suco da laranja e voltar a mexer.
  3. 3.
    3. Dissolver a maizena no leite e juntar à mistura.
  4. 4.
    4. Por fim juntar um pouco de vinho do porto.
  5. 5.
    5. Levar ao forno em banho-maria cerca de 1:30h a 2:00h, numa forma caramelizada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Gema de ovo Laranja Receitas com Suco de Fruta