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Pudim Gelado com Calda de Chocolate

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas passadas pela peneira.
  2. 2.
    Cozinhe mexendo sempre, até ferver e engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Derreta 1 xícara (chá) de açúcar em uma panelinha e quando estiver cor de caramelo adicione 1/2 xícara (chá) de água.
  5. 5.
    Mexa até dissolver o caramelo, e deixe no fogo por 20 minutos ou até que engrosse.
  6. 6.
    Derrame na forma de pudim (com furo central).
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Dilua o achocolatado em 4 colheres (sopa) de água, derrame-o sobre o caramelo e leve ao congelador enquanto continua o preparo do doce.
  9. 9.
    Quando o primeiro creme estiver frio (pode colocar na geladeira um pouco para acelerar), bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
  10. 10.
    Tire o soro do creme de leite e adicione-o às claras.
  11. 11.
    Misture lentamente.
  12. 12.
    Junte ambos os cremes, mexendo com cuidado (não pode bater).
  13. 13.
    Despeje na forma e volte a levar ao congelador por pelo menos seis horas.
  14. 14.
    Desenforme somente na hora de servir, passando uma faca ao redor.
  15. 15.
    Use um prato fundo, pois rapidamente começa a soltar a calda.

Tempo de preparo: 6 horas
Rendimento: 1 porção

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