Pudim Gelado de Café e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Mergulhar as amendôas em agua fervente,escorrer,tirar a pele,bater em liquidificador juntamente com uma colher (sopa) de açúcar e uma colher (sopa) de agua.Em uma terrina,misturar a manteiga com as gemas e o açúcar restante até obter um creme espumoso.Acrescentar as amendôas socadas,o chocolate ralado,o rum e o café.Despejar em uma forma de pudim,molhada com licor de cacau (ou café) e levar á geladeira por 4 horas no minimo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Cacau em po Cafe Chocolate Licor de cacau Amêndoas