pudim gelado de cupu-açú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. caramelizar a forma com o açúcar e reservar,
  • 2. dissolver a gelatina em banho-maria e reservar,
  • 3. bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a polpa de cupú-açú, por ultimo acrescentar a gelatina.
  • 4. colocar os ingredientes na forma e levar a geladeira até que fique firme.
norte

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Gelatina incolor Leite condensado

Comentários (1)

costumo fazer esta receita aos finais de semana.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: