logomarca cybercook

Pudim gelado - MAIS VOCÊ

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Para a calda de chocolate:
  2. 2.
    Numa panela, misture o leite e o achocolatado em pó.
  3. 3.
    Leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Espalhe esta mistura dentro de uma forma média para pudim.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Para o pudim:
  7. 7.
    Numa panela, fora do fogo, coloque as gemas, o leite condensado e a mesma medida de leite.
  8. 8.
    Leve a panela ao fogo e cozinhe até ficar um creme (cerca de 10 min).
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Numa tigela, misture delicadamente as claras batidas em neve com o creme de leite, sem o soro.
  11. 11.
    Incorpore no creme cozido (reservado) e mexa bem.
  12. 12.
    Distribua esse creme na forma reservada (que está com a calda de chocolate) e leve ao congelador por 1 dia (24h).
  13. 13.
    Depois deste período, desenforme o pudim e sirva imediatamente.
  14. 14.
    Dica: para desenformar o pudim, mergulhe a forma de pudim algumas vezes dentro de um refratário com água quente.
  15. 15.
    Se não servir imediatamente, mantenha o pudim no congelador depois de desenformado.
  16. 16.
    Rendimento: de 8 a 10 porções
  17. 17.
    Custo total da receita: entre R$ 5,00 e R$ 6,00

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Calda de chocolate Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Achocolatado em pó