logomarca cybercook

Pudim Gelado Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Pudim


Calda



Preparo

Pudim

  1. 1.
    Dissolva a gelatina sem sabor e a maria mole em uma xícara de agua quente e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite.
  3. 3.
    Após misturar os ingredientes acima, ainda no liquidificador adicione a gelatina e a maria mole dissolvidas e o coco ralado.
  4. 4.
    Bata bem até que esteja bem misturado.
  5. 5.
    Coloque na forma caramelizada e guarde na geladeira por aproximadamente 5 horas ou até que esteja no ponto de desenformar.

Calda

  1. 1.
    Para a calda, misture o açúcar e a água, e fora do fogo mexa bem até dissolver todo o açúcar.
  2. 2.
    Dissolvido o açucar coloque no fogo e deixe até que vire um caramelo.
  3. 3.
    Enquanto estiver no fogo não pode mexer.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Coco Coco ralado Gelatina Leite condensado Leite de coco Maria mole Açúcar Café da manhã