1
logomarca cybercook

Pudim Gelado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize uma forma de pudim com 1/2 xícara (chá) de açúcar e deixe esfriar.
  2. 2.
    Misture o achocolatado com o leite e coloque na forma, por cima do caramelizado.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque no liquidificador as gemas, a lata de leite condensado, o leite e deixe bater.
  5. 5.
    Leve a mistura ao fogo até levantar fervura.
  6. 6.
    Desligue o fogo e mexa mais um pouco para não talhar.
  7. 7.
    Bata as claras em neve firme, junte 2 colheres (sopa) de açúcar e bata até ponto de merengue.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente.
  9. 9.
    Misture os dois cremes com delicadeza.
  10. 10.
    Coloque na forma já preparada e leve ao freezer por 4 horas.
  11. 11.
    Tire do freezer um pouco antes de servir, para poder desenformar com mais facilidade.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Sorvetes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Leite Leite condensado Sudeste Achocolatado em pó

Pudim Gelado