Pudim gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Ferver até que pingue da colher. Após, colocar no fundo da forma de pudim e levar ao freezer.
  2. 2.
    Misturar as gemas e o leite condensado, depois colocar o leite e levar ao fogo mexendo até ferver. Desligar e mexer por mais um minuto. Deixar esfriando.
  3. 3.
    Terceira Etapa:
  4. 4.
    Bater 6 claras com 12 colheres de açúcar. Depois de bem batido, colocar 1 lata de creme de leite e mexer.
  5. 5.
    Quarta etapa:
  6. 6.
    Misturar os cremes das etapas 2 e 3. Colocar na forma de pudim e levar ao freezer. Deixar por 2 dias antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó