Pudim gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    CALDA:misture tudo e leve ao fogo até reduzir
  2. 2.
    unta a forma e reserve,se quizer mais
  3. 3.
    quantidade de calda e só dobrar a receita.
  4. 4.
    PUDIM:miture suavimente até a clara encorporar no creme despeje na forma caramelizada com a calda de chocolate
  5. 5.
    e leve para o freezer por 1 dia.na hara de desenformar coloque a forma dentro de uma vasilha com agua quente so um pouquinho,e para desenformar + rapido.parece taba-
  6. 6.
    lhoso mais nao é.e uma delicia vale apena fazer!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Achocolatado em pó