Pudim gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Dissolver a gelatina em uma xicara de agua quente, bater tudo no liquidificador, inclusive a gelatina.
  • 2. Caramelar uma forma de pudim e colocar a massa batida do liquidificador.
  • 3. Levar à geladeira de um dia para o outro, tirar da forma enfeitando com pessego em calda ou ameixas.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Leite Leite condensado Leite de coco

Comentários (1)

Essa sobremesa é sempre feita quando temos almoço em familia, geralmente reunimos na casa da Tia Tatá!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: