logomarca cybercook

Pudim getúlo vargas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    -Bata muito bem os ovos inteiros com o açúcar.
  2. 2.
    -Sempre batendo, acrescente o coco.
  3. 3.
    -Junte o abacaxi bem picadinho e por último a calda do mesmo.
  4. 4.
    -Derrame o preparado numa forma de pudim untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  5. 5.
    -Cozinhar em banho maria por 1 hora em forno brando.
  6. 6.
    Obs: Para certificar-se que ele está pronto, faça o teste do "palito"
Livro de receitas de minha mãe

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rejane Souto Moreira

Receita feita por minha mãe e recentemente elaborada por mim, depois de executá-la durante o curso de cozinheiro do Senac.

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda Coco ralado