Pudim Holandês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque na forma própria para pudim e asse em banho-maria por 2 horas.
  3. 3.
    Leve à geladeira para gelar e depois desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Carmen Dias

Maravilhoso

Sandra Mara Sicoli

Não vai nada de açúcar ou leite condensado?

Marinete da Silva SILVA

SUPER DELICIOSO ADOREI.

ricardo portela

sensacional

ricardo portela

maravilhoso a textura e sabor

ricardo portela

receita muito boa maravilhosa muito cremosa nunca experimentei nada igual

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Baunilha Holanda