1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Holandês

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque na forma própria para pudim e asse em banho-maria por 2 horas.
  3. 3.
    Leve à geladeira para gelar e depois desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pudim de Leite em Pó

Por Neide Santos

Pudim de Doce de Leite

Por Beatriz Paxeco

Pudim de Leite de Soja

Por Maria Ferreira

Comentários (8)

Cecilia Tieko

Vou fazer de novo

Cecilia Tieko

Incrível como o pudim fica firme pois não vai farinha, nem açúcar. É suave, macia, ofereci para meu marido que é diabético e ele gostou.

Carmen Dias

Maravilhoso

Sandra Mara Sicoli

Não vai nada de açúcar ou leite condensado?

Marinete da Silva SILVA

SUPER DELICIOSO ADOREI.

ricardo portela

sensacional

ricardo portela

maravilhoso a textura e sabor

ricardo portela

receita muito boa maravilhosa muito cremosa nunca experimentei nada igual

Receitas de pudim Baunilha Holanda

Pudim Holandês