Pudim inglês com geléia

Pudim inglês com geléia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela, ferva o açúcar com o leite e o sal. Polvilhe a semolina, mexa sem parar até engrossar, aproximadamente 10 minutos.
  • 2. Deixe esfriar, acrescente os ovos e misture bem. Junte a geleia e coloque na fôrma caramelizada.
  • 3. Asse em banho-maria, no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos.
  • 4. Deixe esfriar, desenforme e decore com morangos ou frutas secas.
  • 5. Dica: A semolina de trigo é encontrada em supermercados e deixa o pudim mais leve.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receitas_pudim.shtml?ixc=40p.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Morango Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Framboesa Frutas secas Semolina Geléia de morango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: