logomarca cybercook

Pudim inglês com geléia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, ferva o açúcar com o leite e o sal. Polvilhe a semolina, mexa sem parar até engrossar, aproximadamente 10 minutos.
  2. 2.
    Deixe esfriar, acrescente os ovos e misture bem. Junte a geleia e coloque na fôrma caramelizada.
  3. 3.
    Asse em banho-maria, no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar, desenforme e decore com morangos ou frutas secas.
  5. 5.
    Dica: A semolina de trigo é encontrada em supermercados e deixa o pudim mais leve.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receitas_pudim.shtml?ixc=40p.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Framboesa Frutas secas Semolina Geléia de morango