1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim invertido

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque creme de leite fresco, fava de baunilha (ou essência de baunilha a gosto) e casca de laranja e deixe ferver. Desligue o fogo, coe e reserve o líquido.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque açúcar, ovos e gemas e bata com um batedor de arame até formar um creme fofo. Acrescente o creme de leite
  3. 3.
    fresco coado e bata vigorosamente.
  4. 4.
    Coloque a tigela sobre uma panela com água em fogo médio (banho-maria) e mexa sempre enquanto cozinha até engrossar.
  5. 5.
    Divida a mistura sobre 4 tigelinhas e leve para a geladeira por 2 horas.
  6. 6.
    Retire da geladeira e jogue rapidamente o caramelo ainda quente, formando uma casquinha. Espere endurecer e sirva a seguir.

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Casca de laranja Creme de leite fresco Gema de ovo Laranja Caramelo

Pudim invertido