Pudim invertido

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque creme de leite fresco, fava de baunilha (ou essência de baunilha a gosto) e casca de laranja e deixe ferver. Desligue o fogo, coe e reserve o líquido.
  • 2. Numa tigela, coloque açúcar, ovos e gemas e bata com um batedor de arame até formar um creme fofo. Acrescente o creme de leite
  • 3. fresco coado e bata vigorosamente.
  • 4. Coloque a tigela sobre uma panela com água em fogo médio (banho-maria) e mexa sempre enquanto cozinha até engrossar.
  • 5. Divida a mistura sobre 4 tigelinhas e leve para a geladeira por 2 horas.
  • 6. Retire da geladeira e jogue rapidamente o caramelo ainda quente, formando uma casquinha. Espere endurecer e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Baunilha Casca de laranja Creme de leite fresco Gema de ovo Laranja Caramelo

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