1
logomarca cybercook

Pudim Invertido

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Numa panela em fogo médio, coloque creme de leite fresco, fava de baunilha (ou essência de baunilha a gosto) e casca de laranja e deixe ferver. Desligue o fogo, coe e reserve o líquido. Numa tigela, coloque açúcar, ovos e gemas e bata com um batedor de arame até formar um creme fofo. Acrescente o creme de leite fresco coado e bata vigorosamente. Coloque a tigela sobre uma panela com água em fogo médio (banho-maria) e mexa sempre enquanto cozinha até engrossar. Divida a mistura sobre 4 tigelinhas e leve para a geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e jogue rapidamente o caramelo ainda quente, formando uma casquinha. Espere endurecer e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Casca de laranja Creme de leite fresco Gema de ovo Laranja Caramelo

Pudim Invertido