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Pudim italiano de iogurte

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Ingredientes (9)


Caramelo



Preparo

  1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador por cerca de dois minutos para tirar o cheiro de ovo coloque na forma coberto com papel alumínio e asse em banho maria por 1 hora e quinze minutos com o forno em 180ºC a 200ºC graus retire o papel alumínio e deixe por mais quinze minutos ou ate dourar levemente espere que fique morno e retire da forma depois de frio leve a geladeira até o dia seguinte

Caramelo

  1. 1.
    Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo moderado.
  2. 2.
    Coloque um pedaço de casca de laranja (opcional)e deixe aromatizar a calda por cinco minutos.
  3. 3.
    Espalhe a calda em uma assadeira de pudim (furo central) de tamanho médio a grande.
não faça o caramelo muito escuro se não quizer untar com caramelo pode untar a forma com margarina e polvilhar com açucar esta receita realmente é o tão decantado pudim de padaria que você sempre tentou e nunca dava certo

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