1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Italiano

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Esquente o leite e dissolva a gelatina. Ferva o creme de leite com o açúcar e a baunilha, mexendo sempre. Caramelize uma forma. Misture o leite com o creme de leite e acrescente o rum, misturando bem. Depois disso, despeje o composto na forma caramelizada. Coloque na geladeira por 1 hora e 1/2.

Por: elly orlandini
Rendimento: 22 porções

Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Você pode gostar...

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa Cozinha internacional Creme de leite fresco Gelatina incolor Leite Rum Sobremesas de Natal Essência de baunilha

Pudim Italiano