1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Italiano

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Esquente o leite e dissolva a gelatina. Ferva o creme de leite com o açúcar e a baunilha, mexendo sempre. Caramelize uma forma. Misture o leite com o creme de leite e acrescente o rum, misturando bem. Depois disso, despeje o composto na forma caramelizada. Coloque na geladeira por 1 hora e 1/2.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa Cozinha internacional Creme de leite fresco Gelatina incolor Leite Rum Sobremesas de Natal Essência de baunilha

Pudim Italiano