1
logomarca cybercook

Pudim italiano(mo)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Unte uma fôrma redonda e alta (tipo suflê) e forre com as fatias de salame, sobrepondo-as ligeiramente. Cubra-as com uma camada de purê, deixando uma cavidade central. Encha esta cavidade com o provolone cortado em cubinhos e temperado com orégano e azeite. Coloque o restante do purê e alise bem. Leve ao microondas por 3 minutos, na potência alta. Desenforme e decore com alface e azeitonas pretas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Leite Ninho

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó

Por Adriana Ferreira

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Italiana Sobremesa Azeitona Azeitona preta Microondas Provolone Salame Alface Batata

Pudim italiano(mo)